(34) 2109-9000
SORVETE DE SWEET MILHO TREBESCHI

SORVETE DE SWEET MILHO TREBESCHI


Ingredientes:

  •  5 espigas de Sweet Milho Trebeschi
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal



Modo de Preparo:

No liquidificador, bata os grãos de 5 espigas de Sweet Milho Trebeschi com o leite. Coe e leve ao fogo, sempre mexendo para engrossar. Quando adquirir consistência de mingau, coloque uma pitada de sal e o açúcar, espere apurar mais um pouco e desligue. Após esfriar, coloque a mistura no liquidificador, acrescente o leite condensado e o creme de leite, bata e adicione a essência de baunilha. Leve ao congelador por cerca de 6 horas antes de servir.



Outras Receitas