(34) 2109-9000
Tomates Verdes Fritos por Priscila Stucky

Tomates Verdes Fritos por Priscila Stucky


Ingredientes:

  • 02 embalagens de Tomate Longa Vida Colorido Trebeschi
  • 150g de bacon picado em cubos (mais gorduroso que encontrar)
  • 01 ovo
  • Farinha de milho em flocos para empanar



Modo de Preparo:

Primeiro frite o bacon em cubos e quando estiver dourado reserve e conserve a gordura.

Corte em fatias grossas 4 tomates.

Tempere com sal e pimenta dos dois lados.

Bata levemente 1 ovo e passe as fatias no ovo e na Farinha de Milho em flocos.

Frite os tomates na gordura do bacon reservada (se for necessário acrescente um pouco mais de óleo - depende da quantidade de gordura do seu bacon)

Sirva com o bacon crocante como entrada ou acompanhando uma salada de folhas.


Esta receita foi desenvolvida pela Chef Priscila Stucky, uma apreciadora dos produtos Trebeschi.

Confira mais receitas e outras inspirações gastronômicas no instagram dela acessando:

https://www.instagram.com/priscila_stucky/?hl=pt-br




Outras Receitas