
Ingredientes:
- 4 pumpkinos médias;
- 1 peito de frango inteiro desfiado;
- 2 tomates batidos no liquidificador;
- 1 xícara de chá de leite;
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 4 colheres de sopa de requeijão cremoso;
- 1 cebola pequena;
- 2 dentes de alho;
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
- Pimenta do reino e sal a gosto.
Modo de Preparo:
Cozinhe as abóboras no micro-ondas por 6 minutos ou na água por 15 minutos em fogo médio. Em seguida, abra-as com cuidado, retirando as tampas e as sementes. Reserve-as. Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente frango, os tomates, sal, pimenta do reino e deixe cozinhar. Depois acrescente a farinha de trigo dissolvendo no leite, mexendo sempre para não criar grumos. Recheie as pumpkinos com frango, cubra com uma colher de requeijão cremoso, levando ao forno para derretê-lo. Servir com uma guarnição de arroz.a.