•600 a 800g de Tomate Cereja Rama Trebeschi
•Sal à gosto
•Azeite à gosto
•3 ovos
•2 colheres se sopa parmesão bem curado ou outro queijo
•2 colheres de sopa de requeijão ou cream cheese ou creme de leite ou iogurte
•200 a 250g de ricota
•2 colheres de sopa de farinha de coco, ou de farinha de trigo, ou de farinha de arroz, ou amido de milho ou 4 colheres de farinha de amêndoas.
•1/2 colher de sopa de fermento de bolo
•2 claras em neve
•Manjericão fresco ou oréganoNo forno levar para
assar: os Tomates, com sal e azeite à gosto.
Deixar por 10 minutos no forno médio-alto, colocar o alho fatiado e assar por mais 7 minutos!
Leve para gelar um pouco.
Nessa forma com os tomates que vai colocar o creme de queijo, ok? Por cima.
Escorra o excesso de líquido todo e bata a massa no liquidificador colocando os ovos, o queijo escolhido, o requeijão e a ricota. Bata bem!
Transfira para uma tigela e adicione a farinha escolhida.
O próximo passo é opcional! Se não colocar fica mais cremosinha e deliciosa! Testa dos dois jeitos e eleja seu preferido: fermento para bolo e as claras em neve. Nessa ordem!
Mistura e adicione o manjericão fresco ou orégano sobre os tomates e espalhe a massa na forma.
Asse até dourar bem!
Espera uns 15 minutos e desenforma com cuidado!
Regue com mais azeite e sirva!
O Chef Marcelo Bergwerk é nosso parceiro de receitas no segmento Low Carb, um apreciador nato dos nossos produtos, acesse o Instagram dele para conferir outras maravilhas:
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